20 Giugno 2024

Terzo weekend di gare per We Race Sm Pos Corse. Si corre al Mugello

We Race Sm Pos Corse torna in pista. Terza tappa del Dunlop CIV per il team con sede a Mozzecane, che dopo i buoni risultati di Vallelunga, nel weekend sarà di scena nel prestigioso circuito del Mugello.

Nei due giorni di gare a Vallelunga, Erik Michielon, Emanuele Andrenacci, Valentino Sponga e Jacopo Panero sono riusciti a conquistare punti importanti per il campionato sia nella categoria Premoto3 che Moto3. Il team motociclistico, di cui taglianigruppoadv è sponsor, ha chiuso il secondo weekend di gare con un ottimo risultato, conquistando il primo podio della stagione, grazie al giovane Erik Michielon, che ha terminato la gara di sabato sul terzo gradino del podio.

Il circuito del Mugello è uno dei più amati dagli appassionati, team e piloti. Il tracciato della pista è lungo 5.245 metri, e si snoda attraverso 15 curve.

Il team e i piloti di We Race Sm Pos Corse aspettano con trepidazione l’inizio del weekend per migliorare le posizioni in campionato e dimostrare il loro potenziale, e noi di taglianigruppoadv non vediamo l’ora di sostenerli in pista!